Union Royale Des Boulangers - Patissiers - Glaciers

De La Province De Luxembourg - ASBL

Devenir membre:

  • Il est impératif d'être boulanger – pâtissier – glacier ou métier connexe à titre principal ou complémentaire avec N° d’entreprise et de TVA
  • Il est indispensable de s'acquitter d’une cotisation annuelle
  • Le montant de la cotisation annuelle est déductible des impôts
  • Votre adhésion vous assure d’être représenté par des professionnels du métier auprès des instances administratives et politiques
  • Vous êtes invités à participer chaque année à l’Assemblée Générale Statutaire
  • Vous recevez chaque mois le magazine "Le Moniteur" de la boulangerie - pâtisserie - glacerie

Les avantages:

  • Confédération Belge de la boulangerie – pâtisserie –confiserie – glacerie asbl
  • Confédération Européenne de la boulangerie – pâtisserie asbl
  • Fédération Francophone de la boulangerie – pâtisserie – chocolaterie – glacerie asbl
  • Conseil d’Administration de l’UCM – PROMELUX – CLAC
  • Conseil d’Administration du centre de formations IFAPME Lux.
  • Conseil Supérieur des indépendants, PME, des Classes Moyennes
  • Conseil d’Administration du Centre d’Excellence des métiers de bouche « EPICURIS »
  • Conseil d’Administration du Fonds National Social de la boulangerie – pâtisserie et salons de consommation annexe.
  • Assemblée Générale de la Chambre du Commerce et de l’Industrie
  • APAQ –W. Fonds de Promotion « Maître boulanger – pâtissier
  • Commission Fiscale Nationale
  • Commission Sociale Nationale : commission C.P. 118.03 et 201
  • AFSCA : groupe de concertation secteur de la boulangerie – pâtisserie
  • AFSCA : comité consultatif
  • Commission technique IFAPME
  • Commission de l’enseignement de la Fédération Wallonie / Bruxelles
  • Jury Central
  • Jury d’examens et concours.
  • Au comité de rédaction du moniteur de la boulangerie – pâtisserie.

Pour tous compléments d'informations et/ou inscriptions
Veuillez-vous référer à la personne de contact