Devenir membre:
- Il est impératif d'être boulanger – pâtissier – glacier ou métier connexe à titre principal ou complémentaire avec N° d’entreprise et de TVA
- Il est indispensable de s'acquitter d’une cotisation annuelle
- Le montant de la cotisation annuelle est déductible des impôts
- Votre adhésion vous assure d’être représenté par des professionnels du métier auprès des instances administratives et politiques
- Vous êtes invités à participer chaque année à l’Assemblée Générale Statutaire
- Vous recevez chaque mois le magazine "Le Moniteur" de la boulangerie - pâtisserie - glacerie
Les avantages:
- Confédération Belge de la boulangerie – pâtisserie –confiserie – glacerie asbl
- Confédération Européenne de la boulangerie – pâtisserie asbl
- Fédération Francophone de la boulangerie – pâtisserie – chocolaterie – glacerie asbl
- Conseil d’Administration de l’UCM – PROMELUX – CLAC
- Conseil d’Administration du centre de formations IFAPME Lux.
- Conseil Supérieur des indépendants, PME, des Classes Moyennes
- Conseil d’Administration du Centre d’Excellence des métiers de bouche « EPICURIS »
- Conseil d’Administration du Fonds National Social de la boulangerie – pâtisserie et
salons de consommation annexe.
- Assemblée Générale de la Chambre du Commerce et de l’Industrie
- APAQ –W. Fonds de Promotion « Maître boulanger – pâtissier
- Commission Fiscale Nationale
- Commission Sociale Nationale : commission C.P. 118.03 et 201
- AFSCA : groupe de concertation secteur de la boulangerie – pâtisserie
- AFSCA : comité consultatif
- Commission technique IFAPME
- Commission de l’enseignement de la Fédération Wallonie / Bruxelles
- Jury Central
- Jury d’examens et concours.
- Au comité de rédaction du moniteur de la boulangerie – pâtisserie.
Pour tous compléments d'informations et/ou inscriptions
Veuillez-vous référer à la personne de contact