Union Royale Des Boulangers - Patissiers - Glaciers

De La Province De Luxembourg - ASBL

L'Union a pour objet d'unir les professionnels, patrons, artisans, et/ou commerçants, qui pratiquent, à quelque titre que ce soit, exclusivement ou non, le métier de boulanger , de pâtissier, de glacier.

Pour les représenter au plan provincial ou régional, défendre leurs intérêts professionnels et la qualité de leurs produits.

Par une action syndicale, une information et des services, en collaboration avec les associations professionnelles similaires et connexes du secteur alimentaire.

Depuis plus d’un siècle la représentativité de nos métiers a toujours été bien vivante, que ce soit sous forme d’Union, de groupements, associations professionnelles ou bien d’ASBL.

Une conjugaison d’expériences, de clairvoyance et de management bien réfléchi a constitué la pierre angulaire de la fusion de 3 associations en janvier 1972. En cette année 1972, à NEUCHATEAU, est naît l’Union des boulangers – pâtissiers – glaciers de la province de Luxembourg ASBL. Les 3 présidents de l’époque, WANET, LAMBERT et CARPENTIER, avaient compris que pour représenter efficacement leurs membres, il était indispensable d’être solidaire et d’unir ses forces.

Comment devenir membre?

Contact

a.denoncin@skynet.be

+32(0)477/41.91.52

Rue de la libération, 270

6927, TELLIN

Le conseil Administrateur